Form Testimoni





Makasih banyak ya gan, sepatu pesanan saya sudah sampai, tepat waktu.


Burhan - Medan








aga kareba bos,, tarimakasih adidas sudah sampe di makassar, sepatu bener2 lebih mantap dari gambarnya, tidak meragukan lagi, Puas deh belanja disini,
thanks lo!


Andi - Makassar






hanya 3x sms langsung kirim, ditunggu 2 hari bener tiba lho.. sepatunya bener makyooss dan tidak ada penipuan, saya PUAS belanja di supplier sepatu besok-besok ada rejeki belanja lagi deh, matur swuun yo mas


Satrio - Solo








pesanan ontime dan sesuai pesanan. MANTABS sodara2.....


Made wirawan - Denpasar







tq bro, sepatunya dah nyampe, sangat mantap, nyaman tentunya dikaki, next time order again,. Recsell...


fadel - Jogja








Agan ini emang keren abeeesssshhhhh,...cepet & ramah pelayananya, cuman kadang terbatas nomer2 sepatunya, juga klo boleh bs yakin discount nyaya gan....


Nando - padang







thank you suppliersepatu, so friendly and fast service .. products are delivered quickly and on time ..


Abd Rahman - Bontang








bos spatu ny ud nyampe ni mantep bner dah spatu ny bwt y blon bli tp masi ragu krn harga ny murah gila ga usah ragu deh ane jamin mantap spatu nya (ya ia lah ORI) poko.a agan ny bner2 rec.seller deh (y)


Alex - Surabaya








agan/sista suppliersepatu thank's y adidas runningnya sudah tiba, agak kebesaran sedikit tapi noproblem nyaman dikaki, lain kali saya pesan lagi.


felicia - Pekanbaru








supplier sepatu emang oke bangeeet :D barangnya dijamin dan gapake nunggu lama (y)


M. safir - jakarta








awalnya sempat ragu, tapi sdh terlanjur suka dengan sepatunya, coba nekat transfer - eh... 4 hari ternyata sampai juga di kupang, RECOMENDED SELLER !!!


Yosef - kupang ntt








kaga pake nunggu berlama-lama, kemaren tt eh hari ini sepatunya ude nyampe, agan suppliersepatu emang gokil abis pelayanannya cing, salute ane :D


Ramoy - keb.baru jakarta








akang ini memang T.O.P sepatuna halus pisan euy,, pokokna tdk menyesallah beli disini, yg lain mangga atuh


p. lesmana - bandung








lumayan lama menunngu barang datang, tapi tak apa yg penting tiba dengan selamat. mungkin jasa pengirimannya lelet "ngakak"


Denny Manopo - Manado








Sip adidas Neo Sprint Sue Brown da Nyampe dengan selamat, sesuai Harapan... Terpercaya dan Berkaulitas... Ane ikuti How To Buy... SMS cepat direspon, Transfer.. Pelayanan Mantap!!! akhirnya.. Ane langsung pake sepatunya... hehehhee....!!!


Akbar - Palembang








thanks bro.. sepatunya sdh tiba tepat wkt, maknyus, legit dan mantap tentunya, next time order lagi ya, ditunggu updatenya.. Rec - sell :)


Arya - cirebon








ThxU min supplier.com nike nya ud sampe di TKP.. Betol2 maknyuuuuss,,, ga ragu lagi deh beli sama jurgan yang satu. Kapan2 belanja lagi soalnya harganya paling murah sih..


anggi - semarang








respon cepat, pelayanan ramah, barang legit, harga bagus, pengiriman kilat, Recommended seller, nice shopping this here. thanks


Khairul - Samarinda








hanya satu kata RECOMMENDED SELLER...!!!


Raditya - malang








makasih gan barangnya wda nyampe...dan puas pelayanannya...insya allah bln dpn sya ambil lagi...


Sammy - Depok Ja-Bar








si bos gerak cepat!! sms .. cek ukuran .. di transfer ... besoknya dikirim. cuma emang TIKI kadang rada kacrut nyampenya telat .. tapi tetep aje keren. thanks sob .. secepatnya saya belanja lagi :D


Andre - Bekasi








paket sepatu sudah saya terima bos, terimakasih ya lain wkt saya pasti order lagi


Nathanael - Poso








mantap gannnn, sepatu adidasnya udh nympe.... Te O Pe Be Ge te dah....


Fandi Achmad - Kediri








suppliersepatu memang keren, transaksi belanjanya gk pake ribet, thank's


Dj Onick - Denpasar








swuuun mas bero,. barang sdh tiba dengan selamat Recsel


Hendra - Gresik Ja-tim








2 hari tiba tdk pake nunggu lama, next time siap order lagi makasih :)


Jefri - Lampung








sepatu sambanya suda tiba gan, mantap!! jadi semakin ganteng saya wkwkwk......


Gunawan - Mataram NTB








lebih keren dari yg gw bayangin.. pas dikaki pas juga dihati RECOMMENDED SELLER


Felix - Ba-bel













   Kesan

   Kritik

   Saran
*

   
   *Isi testimoni di kolom

   Nama-Kota *

   
    *Boleh di isi dengan nama samaran

   No Hp/Tlp

   
    *Tidak wajib di isi